Пятница, 2 декабря, 2022 | USD: 61,15 EUR: 63,83

В Забайкалье в своем рабочем кабинете найден мертвым первый замглавы администрации губернатора

В среду, 17 апреля, в Забайкальском крае на рабочем месте был обнаружен труп Сергея Трофимова – первого заместителя главы администрации губернатора Забайкалья. По официальным сообщениям местных властей, высокопоставленный региональный чиновник скончался сегодня утром, другие детали инцидента пока не сообщаются.

В администрации губернатора средствам массовой информации рассказали, что Сергей Трофимов умер сегодня утром, находясь на свое рабочем месте в администрации края.

После известия о кончине чиновника, члены законодательного собрания Забайкалья почтили память усопшего минутой молчания. Временно исполняющий обязанности главы региона Александр Осипов также заявил о многочисленных заслугах господина Трофимова. Известно, что Трофимов при жизни руководил процессом прохождения законодательных инициатив в парламенте Забайкальского края.

Отметим, что с начала 1996 года Трофимов работал в должности зама главы администрации губернатора Читинской области, а спустя 9 лет занял пост заместителя губернатора этого региона. С 2008 по 2013 год был депутатом регионального Заксобрания и курировал комитет по вопросам государственной политики и местного самоуправления.

<
СМИ: Матвиенко может покинуть Совфед

СМИ: Матвиенко может покинуть Совфед

В следующем месяце должен состояться разговор между спикером Совета Федерации

>
Французская полиция не рассматривает поджог в качестве версии возгорания в Нотр-Даме

Французская полиция не рассматривает поджог в качестве версии возгорания в Нотр-Даме

Министр французского МВД Кристоф Кастанер категорически отверг версию о поджоге

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru