Вторник, 6 декабря, 2022 | USD: 62,18 EUR: 65,52

Вице-губернатор Приморского края покинул пост после родительского самосуда над школьником

Временно исполняющий обязанности вице-губернатора Приморья Константин Межонов подал заявление увольнении с формулировкой «по собственному желанию». Такая информация стала известна ТАСС от источника в краевой администрации. По его словам, последним рабочим днем Межонова в этой должности станет 18 марта.

По данным трех независимых собеседников из региональной администрации, отставка вице-губернатора, который являлся куратором вопросов образовательной сферы, связана со скандалом в школе города Большой Камень, сообщают «Вести: Приморье». Напомним, там 20 февраля родители нескольких пятиклассников объединились для того, чтобы «проучить» одноклассника своих детей, который их регулярно обижал. Местом самосуда стал школьный туалет.

Прокуратурой Приморья была открыта проверку по факту случившегося, в Следком завел уголовное дело по статье о нанесении побоев. Родители со своей стороны написали встречные заявления в полицию об избиении хулиганом других учеников. В начале весны следователи также открыли дело по факту халатности в связи с инцидентом.

<
Суд приостановил постройку байкальского завода питьевой воды

Суд приостановил постройку байкальского завода питьевой воды

Как стало известно от пресс-службы иркутского правительства, строительство

>
Жить стало лучше, жить стало веселее
pokidayt_strany

Жить стало лучше, жить стало веселее

Депутат украинской Верховной Рады заявил, что в поисках лучшей жизни страну уже

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru