Среда, 7 декабря, 2022 | USD: 62,91 EUR: 66,11

В Сочи приключилась массовая драка: в ход пошло оружие

Сочинские правоохранители заявили о начале проверки после массовой потасовки между рядом граждан на одном из проспектов города Сочи. По данным региональных силовых структур, драка произошла возле остановки общественного транспорта, а в ходе столкновений ее участники применили пистолеты, пишет информагентство «ТАСС».

Сведения о серьезнейшей драке появились накануне в сочинских группах в социальных сетях. Также в сеть попала одна из видеозаписей, которую сделали очевидцы происшествия. На кадрах обнародованного видео видно, как на автобусной остановке около десяти человек начали потасовку, при этом вскоре кто-то из зачинщиков драки начинает стрельбу из оружия.

Автор видеоролика отмечает, что массовая драка в Сочи произошла в понедельник, около половины третьего дня по московскому времени. Тем временем сочинские полицейские в комментарии прессе заявили, что ими уже ведутся оперативно-следственные мероприятия.

В то же время информированный источник агентства в правоохранительных органах СМИ заявил, что во время драки в городе один из ее участников имел при себе травматический пистолет, не имея на то специального разрешения. Других подробностей ЧП в ведомстве не уточнили.

<
Субботник по-саратовски получил продолжение: вместо учителей на уборку снега вышли ученики

Субботник по-саратовски получил продолжение: вместо учителей на уборку снега вышли ученики

Страсти вокруг недавнего субботника, во время которого саратовские чиновники в

>
В Германии завили о закупке американского газа с 2022 года

В Германии завили о закупке американского газа с 2022 года

Сланцевый газ из США, о невозможности экспорта которого в 2013-м заявили в

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru