Суббота, 28 января, 2023 | USD: 69,13 EUR: 75,33

Под Оренбургом с рельсов сошел грузовой состав

В среду утром, 9 января, в Оренбургской области неподалеку от железнодорожной станции Абдулино с рельсов сошел товарный поезд. По данным областного управления МЧС, в результате аварии с рельсов сошли  18 вагонов. Информация о пострадавших на эту минуту поступала.

Известно, что ЧП произошло около девяти часов утра по местному времени (в районе семи часов утра по Москве) на железнодорожном перегоне Сарай-Гир в Абдулинском городском округе. На данном участке перегона нет жилых домов и каких-либо объектов инфраструктуры, поэтому сход поезда, к счастью, не повлек за собой тяжелых последствий.

По информации спасательного ведомства, в настоящее время на месте происшествия работают специальные бригады, которые устраняют чрезвычайную ситуацию. Кроме того, задействованы оперативные силы, которые выясняют причину крушения грузового поезда.

В свою очередь официальные представители региональной железной дороги в комментарии СМИ сообщили, что в результате аварии товарного поезда экологическая ситуация в данной локации остается в норме. Для более детального изучения обстоятельств ЧП на месте также работает комиссия Куйбышевской ж/д. Железнодорожники также отметили, что в результате аварии может произойти задержка одного или нескольких пассажирских поездов, проходящих по этой магистрали.

<
У «Трансаэро» изъяли имущество на 500 млн руб. по делу о неуплате зарплат
Transaero_seized_assets_to_500_million_rubles_in_the_case_of_non_payment_of_salaries

У «Трансаэро» изъяли имущество на 500 млн руб. по делу о неуплате зарплат

В рамках расследования дела о невыплате зарплат бывшим сотрудникам авиакомпании

>
Православные резервы
futbolniy_stadion_murmansk

Православные резервы

Патриарх Русской православной церкви Кирилл хочет построить кафедральный собор

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru