Пятница, 3 февраля, 2023 | USD: 70,04 EUR: 76,96

«Жизнь продолжается»: Хулио Иглесиасу исполнилось 75 лет

Известный на весь мир испанский исполнитель Хулио Иглесиас отпраздновал свой юбилей. Накануне прославленному певцу исполнилось 75 лет, но уходить на покой артист не собирается, о чем он уверенно заверяет своих поклонников. Впереди новые концерты и встречи  с миллионами почитателями его таланта во всем мире. Несколько недель назад Хулио Иглесиас начал мировое турне.

Хулио Иглесиас – без преувеличения уникальный и талантливый музыкант. За пятьдесят с лишним лет, сколько длится его творческий путь, артист смог выпустить почти 60 музыкальных альбомов, а также дал порядка пяти тысяч сольных концертов во многих точках мира. В Книге рекордов Гиннесса Иглесиаса зафиксировали как самого коммерчески удачного испаноязычного музыканта. Известно, что за многие годы по всей Земле было реализовано свыше трехсот миллионов пластинок  с его композициями.

В то же время, факт его биографии содержит весьма неожиданные страницы.  Музыкантом Иглесиас мог и не стать, так как в юности он подавал немалые надежды в футболе. Однако в 18 лет юноша попал в автокатастрофу и в течение трех лет проходил сложную реабилитацию, что вынудило его забыть о большом футболе.  Но,  как раз в это время Иглесиас невзирая на сильные переживания учится играть на музыкальных инструментах и пишет свою первую композицию – «Жизнь продолжается».  И именно с этим девизом артист продолжает уверенно идти по жизни уже не один десяток лет.

<
Как действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае
As_the_current_Governor_United_Russia_lost_the_elections_in_the_Khabarovsk_territory

Как действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае

Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал во втором туре выборов главы Хабаровского края

>
«Газпром» больше не самая крупная среди ведущих энергокомпаний мира

«Газпром» больше не самая крупная среди ведущих энергокомпаний мира

Американское информагентство S&P GlobalPlatts представило свой вариант

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru