Четверг, 30 ноября, 2023 | USD: 88,88 EUR: 97,65

Один из обвиненных британскими властями в отравлении Сергея Скрипаля сообщил, что в Англии он не был ни разу

По словам Александра Петрова, все его личные данные полностью совпали с опубликованными, однако, он не находился в Британии.

Как стало известно, Александр Петров, который работает в компании «Микрогена», полностью отверг обвинения британских властей, которое они выдвинули буквально вчера, заявляя, что он не имеет никакого отношения к произошедшему. Более того, он заявил, что знать не знает ничего об этой истории с отравлением бывшего сотрудника ГРУ, а только читал новости в интернете.

По словам обвиняемого, эта ситуация является странной, однако имеет полное совпадение с его личными данным. Касательно пребывания в Англии, он сообщил, что даже до Алтая доехать не может.

Как отметил Петров, он является руководителем томского филиала НПО «Микроген» – научно производительного центра «Вирион».

Ранее СМИ сообщали, что журналисты нашли человека, который работает в компании “Микрогена», у него, по заявлениям представителей СМИ, полностью совпадают паспортные данные с теми, что были опубликованы британской прокуратурой.

<
Адвокат Елены Степаненко сообщила о том, сколько хочет отсудить у Евгения Петросяна его жена

Адвокат Елены Степаненко сообщила о том, сколько хочет отсудить у Евгения Петросяна его жена

Представитель известной юмористки Елены Степаненко Елена Забралова, сообщила

>
Не по Сеньке шапка?
FSB_delo

Не по Сеньке шапка?

Посягнувший на «дочку» «Газпрома» майор ФСБ попал под следствие ВСО СКР РФ по

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru