Вторник, 27 февраля, 2024 | USD: 92,75 EUR: 100,44

Медведев останется без Тимаковой: у премьер-министра сменится пресс-секретарь

Наталья Тимакова, действующий пресс-секретарь премьер-министра страны Дмитрия Медведева, заявила, что покинет свой пост и начнет новую карьеру под началом Игоря Шувалова в Внешэкономбанке (ВЭБ). Сменит ее на этом посту Олег Осипов, который является заместителем редактора крупнейшего в России информационного агентства «Россия Сегодня» (бывшие РИА Новости). Тимакова не стала сообщать журналистам, какую должность ей предложили в ВЭБе, а предложила подождать до официального объявления о ее назначении.

Ранее журналисты сообщали, что работать Тимаковой у Медведева осталось не долго, что в начале осени она планирует сменить сферу деятельности.

Также, журналисты предположили, что из правительства она может уйти в ВЭБ, где возможно, займет должность руководителя нового направления по урбанистики и развития территорий.

Женщина заняла пост пресс-секретаря Дмитрия Медведева  почти десять лет назад, в то время, когда Медведев возглавил страну. После того, как в 2012 году его сменил Владимир Путин на посту главы государства,  Тимакова осталось работать у уже премьер-министра. Помимо этого она занимала должность главы аппарата правительства РФ.

<
«Троллинг уровня «бог»»: Захарова усомнилась в подлинности фотографий предоставленными властями Великобритании

«Троллинг уровня «бог»»: Захарова усомнилась в подлинности фотографий предоставленными властями Великобритании

Как сообщила журналистам официальный представитель Министерства иностранных дел

>
Жена главреда МК требует обезопасить ее и детей от Павла Гусева

Жена главреда МК требует обезопасить ее и детей от Павла Гусева

Как стало известно, супруга главного редактора газеты «Московский комсомолец»,

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru