Вторник, 27 февраля, 2024 | USD: 92,63 EUR: 100,18

В Кремле назвали неизвестными фамилии людей, которых Британия обвинила в отравлении Сергея Скрипаля

В Кремле, помощник Владимира Путина по международным вопросам Юрий Ушаков, дал комментарий относительно появившийся в Британских СМИ информации, в которой Английское правительство назвала имена граждан России, которые, по их мнению, причастны к отравлению на территории Великобритании экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Он заявил, что не имеет понятия, о каких именно данных идет речь.

Да, мы, также как и Вы, услышали фамилии подозреваемых британскими властями людей в отравлении Скприпаля. Однако, эти фамилии, лично мне ничего не говорят, наверное, как и Вам – заявил Ушаков.

Он напомнил, что в комментарии, который дал шеф полиции Скотленд-Ярда,  эти фамилии были специально выдуманы. По словам Ушакова, еще предстоит разобраться для кого и чего власти Великобритании послали этот сигнал.

Как стало известно, сегодня, генпрокуратура Англии опубликовала имена тех, кто по их мнению, причастен к отравлению на территории страны экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Лондон обвиняет двух граждан России – Александра Петрова и Руслана Боширова в этом преступлении. Правоохранители Лондона сообщили, что эти двое, были запечатлены на видеокамерах, неподалеку от пиццерии, где обедал Скрипаль со своей дочерью в начале марта этого года.

<
4,5 тонны некачественных пельменей: Росподребнадзор  назвал причину массового отравления рабочих в столице

4,5 тонны некачественных пельменей: Росподребнадзор  назвал причину массового отравления рабочих в столице

По данным ведомства, ввиду разных нарушений из-за которых продукты стали

>
Кермиов приценился к «Детскому миру»
detskiy_mir_moscwa

Кермиов приценился к «Детскому миру»

Как сообщает источник, занимающий 20-е место в рейтинге Forbes c состоянием

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru