Журналист Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России

Журналист Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России

Крис Уоллес, интервьюировавший неделю назад Владимира Путина, после общения с российским лидером провел отпуск в России.

Для Уоллеса 35-минутное интервью, взятое у президента в посольстве РФ в Хельсинки, стало уже вторым. Прошлый раз добиться личной встречи с российским лидером журналисту удалось в 2005 году.

В последнем интервью была затронута тема отношений между двумя странами, а также подняты вопросы о новейших российских вооружениях. В США интервью вызвало не малый интерес – его посмотрело порядка 3 млн человек.

Пообщавшись в очередной раз с Путиным, Уоллес решил побывать в Москве и Санкт-Петербурге. Как признался американец, размышляя о поездке он достаточно долго сомневался, но в конечном счете решил, что следует попробовать провести время в России. Отпуском журналист остался доволен. По его собственному признанию, в целом он прошел без проблем.

По словам экспертов, визиты журналистов из США способны разрушить сформировавшиеся на Западе стереотипы. Впрочем, отмечают они, глобально повлиять на отношение американских СМИ к России, они вряд ли смогут.