Не телом единым: качественный фитнес и лучшие условия для эмоционального расслабления в...

Не телом единым: качественный фитнес и лучшие условия для эмоционального расслабления в московском клубе La Salute

Еще недавно словосочетание «фитнес-клуб» ассоциировалось с обычными спортзалами — неброскими, зачастую тесными, с небольшим количеством тренажеров и вечными очередями. И воспринимались такие клубы лишь утилитарно, а после часовой тренировки посетители торопились уйти домой, чтобы расслабиться в привычных условиях.

Московский клуб https://lasalute.ru, расположенный в центре столицы на Земляном Валу, обозначил свежую интересную тенденцию. Фитнес-клуб La Salute стремится стать частью жизни клиента — удовлетворить сразу несколько запросов, создать хорошее настроение, вызвать эмоциональный отклик.

Яркая отличительная черта клуба — качественно новый подход к фитнесу.

  • La Salute состоит из нескольких площадок узкой направленности. Отдельные залы отведены под кардио- и силовые тренажеры, выделено пространство для занятий со свободными весами, для бокса и единоборств.
  • Все тренажеры в фитнес-клубе относятся к профессиональной категории, предпочтение отдается оборудованию от лучших спортивных брендов.
  • На территории клуба работает outdoor-площадка с качественным покрытием, на которой посетители могут заниматься игровыми видами спорта или йогой под руководством инструктора.
  • Бассейн La Salute, состоящий из четырех дорожек, наполнен морской водой, дополнительно укрепляющей и оздоровляющей тело. Вода проходит процедуру тщательной очистки.
  • La Salute занимает большую площадь — 900 кв. м. тренажерного зала и 250 кв.м. кардиотеатра. Это позволяет избежать очередей даже при большом количестве посетителей.
  • Заниматься в клубе можно как свободно, так и под руководством тренеров — для посетителей доступны групповые и индивидуальные программы.

В комфортном, просторном и профессиональном фитнес-центре посетителям хочется оставаться как можно дольше. Возникает дополнительная мотивация для регулярных занятий спортом. La Salute помогает и хорошо расслабиться душой и телом после тренировок — здесь есть SPA-центр и салон красоты. Время от времени La Salute проводит интересные спортивные, кулинарные и развлекательные мероприятия для клиентов.

Прекрасные возможности для фитнеса и отдыха, предоставляемые La Salute, и внимание клуба к деталям обеспечивают высокий спрос на клубные карты. И более 70% членов клуба посещают La Salute уже около 5 – 6 лет.