Четверг, 23 мая, 2024 | USD: 90,19 EUR: 97,90

В Харьковской области возникли перебои с водоснабжением, сообщили СМИ

В Харьковской области на Украине не работает электротранспорт, наблюдаются перебои с водоснабжением, сообщает телеканал “Мы Украина” в Telegram.

“Харьковская область. Из-за обесточивания насосных подстанций наблюдаются проблемы с водоснабжением. Электротранспорт не работает, также выключены все светофоры. Не работают и линии Государственной службы по Украины по чрезвычайным ситуациям – 101 и 112”, – говорится в сообщении.

Ранее в пятницу компания “Украинские железные дороги” сообщила, что в том же регионе после взрывов наблюдаются перебои в движении поездов, электропоезда будут курсировать на тепловозной тяге, обесточен вокзал.

Ранее в тот же день минэнерго Украины назвало удары по энергосистеме самыми масштабными за последнее время. Как сообщали украинские СМИ, в ряде регионов страны была объявлена воздушная тревога. Взрывы были слышны в Ивано-Франковской, Хмельницкой, Винницкой областях Украины, а также в Киеве, Харькове, Кривом Роге, Сумах. Город Кропивницкий Кировоградской области частично остался без света после взрывов.

Удары по украинской инфраструктуре ВС РФ начали наносить 10 октября 2022 года – через два дня после теракта на Крымском мосту, за которым, по оценке российских властей, стоят украинские спецслужбы. Удары наносятся по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи по всей стране. С тех пор воздушная тревога в украинских регионах объявляется каждый день, иногда – по всей стране. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что российские войска в боях с ВСУ не наносят удары по жилым домам и социальной инфраструктуре.

По материалам: “РИА Новости”

<
Посол в Токио: Россия предложила Японии помощь для спасения косаток

Посол в Токио: Россия предложила Японии помощь для спасения косаток

Россия высоко оценивает то, что, несмотря на сложные отношения, удалось

>
В Кремле прокомментировали возможный состав нового правительства

В Кремле прокомментировали возможный состав нового правительства

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, говоря в интервью сайту

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru