Понедельник, 26 февраля, 2024 | USD: 92,75 EUR: 100,44

Чубайс восстанавливается после синдрома Гийена-Барре. Это не отравление – СМИ

Российский политик Анатолий Чубайс, перенёсший синдром Гийена-Барре, выписан из итальянской клиники, но впереди у него, по меньшей мере, несколько недель восстановительной терапии, передаёт информагентство ТАСС, ссылаясь на источник в окружении политика.

Источник СМИ сообщает, что пока что Чубайсу тяжело ходить. Врачи полагают, что его состояние может нормализоваться примерно через месяц.

Ранее стало известно, что на реабилитацию Чубайс отправился в одну из немецких клиник, где ему и предстоит пройти длительный восстановительный курс. До этого итальянское издание LaRepubblica сообщало, что политик находился на лечении в Сардинии в клинике «Матер Ольбия», куда его доставили в тяжёлом состоянии.

Итальянская пресса пишет, что по итогу токсикологических анализов Чубайса оценку давать ещё рано, но уже очевидно, что Чубайс перенёс как раз эту болезнь, так как его организм во время терапии позитивно отреагировал именно на этот недуг. Версию об отравлении каким-либо веществом рассматривать неуместно, заключает итальянское издание.

<
Амурскую область заливают дожди: в регионе действует режим ЧС

Амурскую область заливают дожди: в регионе действует режим ЧС

Сильные ливни накрыли Приамурье, в результате чего в нескольких районах

>
Блинкен устремился за Лавровым: госсекретарь США планирует большое турне по Африке

Блинкен устремился за Лавровым: госсекретарь США планирует большое турне по Африке

Глава американского Госдепа Энтони Блинкен завистливо наблюдал за успешным

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru