Понедельник, 4 марта, 2024 | USD: 91,33 EUR: 98,72

Из РФ депортируют попавшихся на пьяном вождении иностранцев

Российское Министерство внутренних дел предложило отправлять из страны граждан других государств в рамках админответственности, которую они могут понести как за миграционные, так и прочие «серьезные» нарушения законодательства, передает ТАСС. Реализовать такую инициативу позволит новый проект Кодекса об административных правонарушениях.

Мигрантов хотят депортировать из РФ в том числе за несоблюдение ПДД под алкоголем, а также за коррупцию. Уточняется, что соответствующий проект закон уже разработан.

Как езда за рулем в пьяном виде, так и преступления коррупционной направленности, согласно новому проекту кодекса будут считаться «грубыми» правонарушениями. В своде статей также учтут экстремизм и терроризм, нарушения закона, касающиеся сферы оборота оружия и наркотических веществ, а также действия, которые угрожают общественной безопасности или правопорядку в публичных местах.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что российский президент Владимир Путин связывает эффективность противостояния экстремизму с миграционной сферой. Он обратился с призывом высылать иностранцев, замешанных в экстремизме, либо ведущих нелегальную трудовую деятельность.

<
ЕС и Вашингтон пригрозили России «сильным ударом»

ЕС и Вашингтон пригрозили России «сильным ударом»

Санкции ЕС ограничивают доступ к европейскому финрынку и сервисам 351 депутату

>
Отказ Берлина от «СП-2» превратит ФРГ в американскую колонию – эксперт

Отказ Берлина от «СП-2» превратит ФРГ в американскую колонию – эксперт

По мнению руководителя института РУССТРАТ Елены Паниной, отказ Германии от

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru