Суббота, 10 декабря, 2022 | USD: 62,38 EUR: 65,84

Клип Шнура с «извинениями» перед Бегловым набрал 12 млн просмотров в Сети

Клип лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова «Покаянная» набрал более 600 тысяч просмотров за 12 часов. Пользователи Сети 12 млн раз посмотрели ироничное «извинение» Шнура перед губернатором Александром Бегловым.

В новой композиции Шнур «покаялся» перед градоначальником за свою прошлую песню «Пока так», в которой он критикует власти за неудовлетворительную уборку улиц. Ответ известного петербургского музыканта понравился россиянам.

Шнуров выпустил уже вторую композицию за три дня, которая наглядно показывает отношение Смольного к своим гражданам. В первом клипе на песню «Пока так» артист в свойственной ему манере дал понять, что при губернаторе Беглове город утопает в мусоре и неубранном снеге.

Напомним, что обе проблемы являются своего рода «болевыми точками» для Петербурга последнее время. Власти с начала декабря 2021 года не могут очистить город от снега. А с начала января из-за неудачного старта мусорной реформы дворы превратились в свалки: во многих районах мусор не вывозится уже три недели.

<
Хабаровский край может лишиться кеты

Хабаровский край может лишиться кеты

Лососёвая путина в Хабаровском крае осенью 2021-го стала худшей за многие годы:

>
Закон об индексации пенсий может быть принят сразу в нескольких чтениях – спикер Госдумы

Закон об индексации пенсий может быть принят сразу в нескольких чтениях – спикер Госдумы

Спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин считает, что

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru