Среда, 7 декабря, 2022 | USD: 62,18 EUR: 65,52

Запреты на передвижения фур по Москве станут постоянными

Нормы, ограничивающие перемещения в черте столицы большегрузов, масса которых превышает 12 тонн, приобретут статус постоянных, сообщил в своем блоге московский градоначальник Сергей Собянин, передает РБК. Изначально планировалось, что требования будут действовать до февраля 2022 года.

В частности, речь идет о запрете на проезд фур указанной категории по Московской кольцевой дороге. Водители грузовых автомобилей с 20 февраля нынешнего года не должны пресекать черту столицы в границах Московской кольцевой автодороги, а также выезжать на данную трассу. Фуры, следующие через столичный регион транзитом, должны следовать через Центральную кольцевую дорогу, а также магистрали А-107 и А-108.

Запреты не распространяются на большегрузы, которым ранее было дано разрешение на движение в пределах Москвы. Такие документы могут оформить владельцы фур, которые задействованы в обеспечении москвичей и предприятий столицы и Подмосковья. Они могут передвигаться по кольцевой автодороге. По оценке Собянина, после вступления в силу новых правил безопасность движения в черте столицы повысилась, при этом ажиотажного спроса на получение разрешений на въезд в Москву со стороны собственников грузового автопарка не поступает.

<
Врач-инфекционист рассказал об эффективности борьбы с пандемией

Врач-инфекционист рассказал об эффективности борьбы с пандемией

С поражающего масштабами начала пандемии прошло уже больше года

>
«У них свои интересы и цели»

«У них свои интересы и цели»

Грузию вновь охватили протесты

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru