Пятница, 3 февраля, 2023 | USD: 70,04 EUR: 76,96

Курские медики отвезли живую пациентку в морг

Врачи одной из центральных районных больниц в Курской области отправили в морг живого человека, ошибочно признав больную женщину скончавшейся. По информации регионального комитета здравоохранения, женщину обнаружили в сознании спустя сутки её пребывания в морге.

Известно, что по данному факту уже проводится соответствующая проверка. В настоящее время пациентка, попавшая в ужасную ситуацию по ошибке врачей, находится к клинической больнице Курска.

Местные СМИ отмечают, что пациентку изначально доставили в больницу с жалобой на боль в животе. Врачи сначала подозревали у неё непроходимость кишечника, а затем диагностировали злокачественную опухоль в тяжёлой стадии. После проведённого хирургического вмешательства у женщины наступила клиническая смерть. После получасовой реанимации пациентку признали мёртвой и транспортировали в морг.

Живой женщину на следующее утро обнаружил сотрудник морга. В комментарии СМИ источник в региональном Минздраве уточнил, что в медучреждении, где произошло ЧП, отсутствует аппаратура, позволяющая фиксировать мозговую активность, поэтому врачи, вероятно, не смогли установить реальное состояние больной.

<
Бывшему мэру Нижнего Новгорода предъявили урожайный иск

Бывшему мэру Нижнего Новгорода предъявили урожайный иск

Андрея Климентьева просят признать банкротом

>
Деньги бога Кузи засчитали в приговор

Деньги бога Кузи засчитали в приговор

Мошенничество с деньгами секты суд оценил в шесть лет

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru