Суббота, 2 декабря, 2023 | USD: 89,76 EUR: 97,91

Ефремов признал свою вину в смертельном ДТП

Актер Михаил Ефремов не отрицает, что именно он является виновником автомобильной аварии, случившейся в центре столицы РФ, в результате которой погиб мужчина. О признании Ефремова сообщил его защитник, передают «Известия». На сегодня, 9 июня, был назначен допрос артиста, который впоследствии пришлось перенести из-за технических сбоев.

Авария с участием Ефремова состоялась накануне вечером на московской Смоленской площади. Актер находился за рулем джипа, выехавшего на полосу встречного движения и врезавшегося в фургон «Lada» под управлением 58-летнего Сергея Захарова. У последнего врачи констатировали многочисленные тяжелые травмы. Медики НИИ им. Склифосовского, куда доставили пострадавшего, спасти его не смогли – к утру вторника Захаров умер, после чего дело, открытое по факту аварии, переквалифицировали на более серьезную статью.

Ефремов в аварии практически не пострадал. Очевидцы рассказали, что в момент ДТП он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и сразу после столкновения с фургоном в грубой форме утверждал, что наличие у него больших денег позволяет оплатить лечение пострадавшего водителя.

<
Амнистия за деньги

Амнистия за деньги

Банкиры не готовы прощать россиянам долги

>
Виновата погода: в России резко выросла смертность в ДТП

Виновата погода: в России резко выросла смертность в ДТП

В России на 8,2% выросла смертность в дорожных авариях

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru