Понедельник, 5 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

Почему Зеленского «не воспитывают» удары по стране?

Политика в отношении Украины стала гораздо более жесткой. Однако, эффекта нет – киевский режим будто бы даже рад. Почему?

Каждый удар «Незалежной» оборачивается против нее. Противодействие превосходит сам удар стократно. Однако, киевский режим не учится на ошибках, видимо, желая полностью разрушить свою страну без оглядки на население, сообщает «Московский Комсомолец». Это безумство или жадный экономический расчет? Не этим ли объясняется провокаторский характер действий?

Ответ на каждый удар Киева довольно болезненно бьет по Украине. Уже сейчас в стране люди вспомнили, что такое жить без электричества и тепла, а порой и без воды. Но они продолжают надеяться на правительство,

которое беспощадно перемалывает жизни миллионов украинцев, разрушая заодно остатки их психики и здравомыслия.

Так, только успели киевляне порадоваться подрыву моста, как лишились привычного образа жизни. Такая же история произошла в отношении бессмысленной и самоубийственной атаки на Черноморский флот. Получили остановку «зерновой сделки», угрозу ее дальнейшей реализации и вынуждены просить Кремль передумать. Вспомнили о слове «пожалуйста». Аукнулась спонсорам готовность Киева «воевать до последнего украинца».

Но все же, почему на взгляды и позицию украинской верхушки не влияет болевой рефлекс? Вероятно, потому что его нет. Да, для жителей Украины происходящее – больно и страшно. А для их правительства очередной удар и разрушение являются поводом произвести перерасчет: а сколько в их карманы попадет денег при восстановлении Западом всего разрушенного? И поэтому украинские политиканы, судя по всему, радуются и хотят еще больше разрушений. Вероятно, поэтому все их действия с самого начала были направлены на провокацию и вызов жесткой реакции.

Украина потеряла свою экономику. Та полностью уничтожена и не функционирует. Выплаты и зарплаты жителям государство оплачивать не в состоянии уже несколько месяцев. Огромные долги и тотальная разруха – вот, что осталось у Неньки. Отказ Запада финансировать свою жадную подопечную напоролся на банальный шантаж – не станете давать деньги, перестанем выплачивать людям все, что должны.

Государственности Украина уже лишена и самостоятельно существовать не в состоянии.

Однако, Зеленского и его «юмористическую команду» это совершенно не волнует и не беспокоит. Даже наоборот: чем стране хуже, тем правительству лучше. Понятно, что интересы у них исключительно экономические и шкурные. Возвращать свои долги Украина никогда не станет. И руководство страны их с собой не соотносит.

Свои личные интересы и желание сохранить деньги в западных банках эти люди заворачивают в обертку «национальной борьбы» и скармливают народу. Каковы мысли руководителей, если их собственность, подотчётную им страну разрушают? На какие деньги и как все это отстраивать и восстанавливать. Ни человеческих, ни финансовых ресурсов у «Незалежной» нет. Да и мыслей об этом нет. Зачем об этом думать – Запад же все отстроит! А у Запада иного выхода и не останется. Необходимо же поддерживать репутацию – придется делать из остатков страны витрину.

Так что и строить будут, и деньги давать продолжат. Не скажут же, «давайте вы сами, ребят». Поэтому потоку денег быть, а с этим потоком – и откатам, и комиссиям, которые пополнят карманы каждого украинского чиновника и политика. Поэтому все тяготы конфликта для Киева вовсе и не тяготы. Чем больше разрушений будет, тем больше денег выделят щедрые спонсоры.

Фото: Новый взгляд

Кирилл Андреев

<
Состояние ребенка, сбитого новосибирским депутатом, ухудшилось

Состояние ребенка, сбитого новосибирским депутатом, ухудшилось

Новосибирский депутат, сбивший и бросивший пострадавшего ребенка на дороге, был

>
Не более 10 кг на человека: камчатские власти ввели ограничение по вывозу красной икры

Не более 10 кг на человека: камчатские власти ввели ограничение по вывозу красной икры

С сегодняшнего дня в Камчатском крае вступают в силу ограничения на вывоз из

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru