Вторник, 6 декабря, 2022 | USD: 62,18 EUR: 65,52

Заявление председателя Еврокомиссии о «наказании России» вызвало гнев у читателей DerSpiegel

Аудитории немецкой газеты Der Spiegel очень не понравилось заявление главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о необходимости «наказать Россию», пишет издание «МК».

Так, европейская чиновница публично заявила, что сегодня Евросоюз ввёл против России самые строгие санкционные меры за всю историю, при этом санкции эти должны только усиливаться и тогда «ЕС победит».

Порыв Урсулы фон дер Ляйен немцы не разделили. Пользователи Сети отметили, что чиновница делает лишь громкие политические заявления, а на деле Евросоюз переживает глубокий кризис и то ли ещё будет при такой бездарной политике ЕС. Аудитория издания апеллирует к инфляции, которая растёт, а впереди ещё зима и непонятные перспективы с поставками газа.

Председатель Еврокомиссии живёт в параллельной реальности, с реальным миром она давно потеряла связь, комментирует еще одна читательница СМИ, добавив, что европейским чиновникам надо было давно уже думать о дипломатическом урегулировании разногласий с Россией, но вместо этого Европа делает ставку на конфронтацию, тем самым подводят европейское сообщество под удар.

<
Кризис европейских булочек

Кризис европейских булочек

Мечты смелых и стойких европейцев сделали разворот

>
За российскую нефть миру еще предстоит побороться – СМИ

За российскую нефть миру еще предстоит побороться – СМИ

Последствия от ввода предельной цены на российскую нефть могут быть совсем не

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru