Среда, 30 ноября, 2022 | USD: 60,75 EUR: 63,30

Капризный король: британцы обсуждают недостойное поведение Карла III

Аудитория британского издания Daily Express раскритиковала короля Карла III за его капризы и несдержанность на публике. Британцы заметили, как недавно монаршая особа раскапризничалась из-за протёкшей перьевой ручки. Пользователи Сети предположили, что с таким поведением король не сможет адекватно реагировать на проблемы, которых впереди предстоит решать ещё очень много и они будут куда сложнее, чем протёкшая ручка.

Британцы сравнивают Карла IIIс его матерью – королевой Елизаветой II, которая за многие десятилетия своего правления на публике всегда сохраняла спокойствие и вела себя достойно, как подобает королеве.

Некоторые читатели отметили, что Карлу III элементарно не хватает тех качеств и норм поведения, которые должны быть присущи монарху. С таким поведением короля «снесут вслед за Борисом Джонсоном», отметил один читатель.

Ещё один пользователь интернета обратил внимание на каприз Чарльза, когда тому не понравилось, что со стола вовремя не убрали подставку для ручки. Хорошо, что Карл III не вправе отдавать приказы казнить, иронично заметил ещё один читатель британского издания.

<
В ЦБ И ФАС рекомендуют банкам тщательнее информировать клиентов об условиях кэшбека

В ЦБ И ФАС рекомендуют банкам тщательнее информировать клиентов об условиях кэшбека

В Банке России и Федеральной антимонопольной службе считают целесообразным

>
Половинкины

Половинкины

Кто получает активы бегущих из России компаний за полцены

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru