Суббота, 4 февраля, 2023 | USD: 70,38 EUR: 76,73

Политические «Чикатило» Украины: 4 всадника апокалипсиса

Фото: Новый Взгляд

Кто принес Украину в жертву? Эксперты назвали имена четырех «всадников украинского апокалипсиса».

Фото: Новый Взгляд

В период проведения спецоперации Незалежная понесла колоссальные потери. Американские эксперты говорят о 200 тыс. погибших украинских военных, сообщает «Московский Комсомолец», ссылаясь на экс-сенатора, ветерана Вьетнамской войны Ричарда Блэка. По его оценкам, Ненька за месяц несет в 12 раз больше военных потерь, нежели Штаты несли во Вьетнаме.

Политолог Семен Уралов отмечает, что кровь украинцев в равной степени лежит на плечах политической элиты этого государства. Именно лица, пришедшие к власти после госпереворота в 2014, год за годом «выгрызали плоть и кровь» из украинских земель и населения. В битве за власть было уничтожено множество людей. И текущая ситуация – итог кровопролитной многолетней бойни за престол.

Турчинов, Аваков, Порошенко, Зеленский – вот ответственные за украинскую трагедию. Напомним, после свержения в результате госпереворота Януковича, политическую сцену захватили силы, которые ранее не рассматривались и не считались сколько-нибудь серьезными.  Первое трио в нормальное время не могло претендовать на лучшие места политического эшелона. Это политики второго класса. Турчинов был соратником Юлии Тимошенко. По карьерной лестнице поднялся после «оранжевой революции» с приходом к власти Виктора Ющенко, заняв должность главы СБУ. Не имея опыта и навыков. Что не помешало ему превратить ведомство в филиал ЦРУ. Было выведено из подчинения подразделение Службы вешней разведки, сформированы центры информационно-психологических спецопераций, плоды работы коих мы пожинаем сейчас. И в 2014 году этот человек выдвинулся на первый план, совершив и узаконив военное преступление.

Украинцы дали ему прозвище «Кровавый пастор», намекая и на принадлежность к секте неопятидесятников «Слово жизни». Среди украинской элиты довольно много различного рода протестантов. Религиозные ответвления широко распространены в этой стране и оказывали на протяжении нескольких десятков лет влияние на население. Кураторы – подразделения в США, Германии, Швеции. Баптисты, пятидесятники, другие условно христианские конфессии, чрезвычайно популярные и распространенные на Украине, обрабатывали население, рассказывая о «правильном» выборе. На обычной церковной службе можно было услышать призывы пасторов о том, за кого необходимо голосовать. Турчинов, к слову, еще и графоман. Любит на досуге сочинять мистические триллеры и сказки. В одной из его сказок он изображает себя кровавым одноглазым инквизитором.

Следом за ним по кровавым следам идет бывший министр МВД Арсен Аваков, полагает эксперт. Во время цветной революции на Украине харьковчанин Аваков предал свой регион и непосредственное начальство, встав на сторону Ющенко. Через пять лет и от него отрекся. Погибший мэр Харькова Геннадий Кернес обвинял Авакова в покушении в 2014 году. Ему же приписывались и другие покушения и убийства с присвоением активов жертв. В своем стремлении к власти прибег к помощи националистов, которые с одной стороны противостояли оппозиции региона, с другой – кошмарили бизнес. Эта фигура ответственна за уничтожение антимайдана в Харькове. В результате его действий нейтральный Харьков стал одной из баз нацистских беспредельщиков. Далее это отребье вошло в состав МВД и украинской армии.

Порошенко, на которого возлагались надежды по прекращению АТО, продал интересы народа. Его называют «главным барыжником» и «бражником». Война для него стала делом доходным. При нем активно внедрялись различные коррупционные схемы и процветало отмывание денег. Вспомним историю с донецким углем. МВФ, Европа, США – этот человек залез в их фонды и карманы. Хотя на него каждая сторона, включая Россию, возлагала надежды по завершению конфликта.

А Зеленский вообще считался культурным проектом. Населению скормили три сезона «Слуги народа». Воодушевили, обнадежили… К чему это все привело, мы видим сейчас. Заняв трон, Зеленский предпочел миру войну, обманув избирателей.

<
Открыть пин-код

Открыть пин-код

Россиянам начали предлагать туры за банковскими картами

>
Почему нефть не дешевеет на внутреннем рынке?

Почему нефть не дешевеет на внутреннем рынке?

Росстат обнародовал цены на газ, нефть и уголь на внутреннем рынке

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru