Среда, 21 февраля, 2024 | USD: 92,35 EUR: 99,56

В Петербурге кавказцы похитили, избили и изнасиловали официантку

В Курортном районе Петербурга 27-летняя девушка была похищена, избита и изнасилована. Такие данные приводят местные СМИ, ссылаясь на сообщение полиции.

По некоторым данным, в полицию города обратилась 27-летняя женщина, которая заявила, что была похищена и изнасилована. Отмечается, что пострадавшая работает официанткой в одном из санаториев Сестрорецка.

По ее словам. 13 октября около семи часов вечера возле 46-го дома на Песочном шоссе ее похитила компания неизвестных мужчин в составе троих человек кавказской внешности. Нападавшие ударили девушку по голове и затащили в автомобили. Позднее девушка была вывезена в Белоостров, где ее жестоко избили. После этого жертва нападения была оставлена наедине с одним из нападавших, который снова избил ее, а также изнасиловал несколько раз.

Девушка утверждает, что ее насильнику на вид от 30 до 35 лет, рост около 170 сантиметров, на лице есть усы и борода. На мужчине были надеты темная матерчатая кутка с капюшоном, черные спортивные брюки и темные ботинки.

<
Житель Перми изнасиловал девушку в каюте дноуглубительного судна

Житель Перми изнасиловал девушку в каюте дноуглубительного судна

Как сообщает СУ СК РФ на Урале, данный инцидент имел место еще два месяца тому

>
ЕС по стопам США ищет “российский след” в действиях оппозиции
Brussels_Trying_Find_Russian_Money_Financing_Ways_European_Governments_Opposition

ЕС по стопам США ищет “российский след” в действиях оппозиции

Повышенная активность “маргинальных и крайне правых” европейских

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru