Понедельник, 26 февраля, 2024 | USD: 92,75 EUR: 100,44

Коммунисты против Туниса с Турцией

Два депутата коммунистической партии: Сергей Обухов и Валерий Рашкин предложили президенту Путину остановить полёты в Тунис и Турцию. Речь ведётся о приостановлении гражданских рейсов в эти страны из российских городов.

Депутаты КПРФ полагают, что полёты на курорты этих государств могут быть очень опасны для наших граждан. Причина опасности заключается в активной деятельности экстремистов Исламского государства на территориях Туниса и Турции.

Обухов и Рашкин считают, что в названных странах находится слишком много людей, которые были завербованы представителями ИГИЛ. Сегодня эти люди пребывают под сильным влиянием боевиков. Последствия от деятельности таких лиц могут быть непредсказуемы.

В качестве доказательств правоты своих суждений коммунисты указывают факты нападения террористов в минувшем июне на отели в городе Сус, что в Тунисе. Кроме этого, депутатами изучена обстановка в Турции и они констатируют, что только в 2015-ом году последователи идеологии ИГИЛ совершили на территории страны семь терактов.

Приостановление полётов в эти государства позволит уберечь россиян и сохранить сотни жизней, считают депутаты.

Служба информации “Новый взгляд”

<
В стиле «Крестного отца»
Alexander-Zarubin

В стиле «Крестного отца»

У советника Гайзера обнаружили порошок, похожий на кокаин

>
Цветков упаковал чемоданы
Vladimir Kogan

Цветков упаковал чемоданы

Команда Цветкова может покинуть «Уралсиб», а место топ-менеджеров могут занять

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru