Понедельник, 4 марта, 2024 | USD: 91,33 EUR: 98,72

В Белгородской области за сутки зафиксировали более 30 прилетов

Украинские военные выпустили за прошедшие сутки более 30 снарядов по населенным пунктам Белгородской области, также было совершено несколько атак дронов. Пострадавших и разрушений нет, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Вячеслав Гладков.

“В Белгородском районе в селе Журавлевка противник атаковал с помощью дрона-камикадзе. Пострадавших и разрушений нет”, – написал он.

В Волоконовском районе в воскресенье ВСУ из миномета обстреляли окраину хутора Старый – установлено три прилета. В Грайворонском округе по окраине села Сподарюшино было выпущено четыре минометных снаряда.

10 декабря в Краснояружском районе под артиллерийский обстрел попала окраина села Староселье – зафиксировано три прилета. Также на окраине Староселья с БПЛА было сброшено неустановленное взрывное устройство.

В Шебекинском городском округе по селу Новая Таволжанка ВСУ выпустили девять артиллерийских и шесть минометных снарядов, по хутору Мухин – три минометных снаряда, по селам Середа и Белянка – один и два минометных снаряда соответственно. “Ни в одном из населенных пунктов округа пострадавших и разрушений нет”, – отметил Гладков.

По материалам: “ТАСС”

<
Таможенники РФ задержали членов ОПГ, занимавшейся контрабандой драгоценностей

Таможенники РФ задержали членов ОПГ, занимавшейся контрабандой драгоценностей

Сотрудники таможни аэропорта Шереметьево и оперативники Федеральной таможенной

>
Binance прекратит торговлю криптовалютой с использованием рубля 31 января

Binance прекратит торговлю криптовалютой с использованием рубля 31 января

Крупнейшая международная криптобиржа Binance с 31 января прекратит

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru