Пятница, 3 февраля, 2023 | USD: 70,04 EUR: 76,96

Бесславный конец: немецкий политик спрогнозировал распад Украины на отдельные территории

По мнению бывшего депутата немецкого парламента Вальдемара Гердта, в настоящее время судьба украинского государства предрешена и она незавидна. Украине уже не удастся вернуться к границам 1991 года и даже по состоянию на наши дни, передаёт информагентство «РИА Новости».

Политик из ФРГ полагает, что со временем Украину будут восстанавливать многие страны мира, но и делить её также будут эти самые страны, устанавливая там сферы влияния.

Самое печальное для украинской государственности то, что её уже нет. Киевский режим не так давно ещё имел шанс сохранить страну в более-менее приемлемом варианте, но время упущено и такой возможности больше не будет. Очевидно, что США запретили своим подопечным любую дипломатию с Москвой, поэтому конфликт продолжается, но и это противостояние закончится.

Гердт прогнозирует, что до конца текущего года «украинский вопрос» решится кардинально. Масштабные боевые действия подойдут к концу, а будущее украинских территорий будут решать мировые элиты на некой конференции.

<
На российский рынок снова поступают автозапчасти концерна Toyota – СМИ

На российский рынок снова поступают автозапчасти концерна Toyota – СМИ

В японском автоконцерне Toyota решили возобновить прямые поставки комплектующих

>
В Госдуме прозвучало предложение о запрете деятельности коллекторов

В Госдуме прозвучало предложение о запрете деятельности коллекторов

В думской фракции ЛДПР предложили проект закона, запрещающий деятельность

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru