Понедельник, 5 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

Быстро сдулась: в Великобритании заговорили о скорой отставке Лиз Трасс

Глава британского правительства Лиз Трасс занимает свой пост едва ли больше месяца, а в Соединённом Королевстве уже активно обсуждают её возможную грядущую отставку.

В частности, британский истеблишмент очень недоволен стилем её управления, при котором Великобритания стремительно катится в нищету и забвение, пишет издание Guardian. Трасс не в состоянии эффективно управлять страной, кроме голословных обещаний политик ни на что не способна, рассуждает пресса.

Западная пресса отмечает, что многим британцам Трасс не нравилась ещё до назначения на пост премьер-министра, а теперь, когда страна стремительно погружается в кризис, Трасс стала раздражителем для подавляющего большинства англичан. За столь короткое время она стала настолько непопулярной, что слухи об отставке становятся всё громче.

СМИ пишут, что уровень поддержки Трасс ныне самый низкий за всю историю современной Британии. Британцы даже больше доверяли непопулярной Терезе Мэй и Борису Джонсону, рейтинг которого перед отставкой тоже упал.

<
Володин нелицеприятно отозвался о россиянах, покинувших страну в трудное время

Володин нелицеприятно отозвался о россиянах, покинувших страну в трудное время

Председатель нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин раскритиковал

>
Зеленский обратился к украинцам из бункера с просьбой «не паниковать»

Зеленский обратился к украинцам из бункера с просьбой «не паниковать»

Глава украинского государства Владимир Зеленский, находясь в безопасном месте,

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru