Понедельник, 5 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

Участники движения КИБЕР ФРОНТ Z требуют проверить военкоматы Петербурга

Представители патриотического движения КИБЕР ФРОНТ Z считают, что военные комиссариаты Санкт-Петербурга могут халатно относиться к своей работе в период частичной мобилизации и просят Военную прокуратуру начать проверку.

Ранее в Сети появилось видео из разных регионов России, на которых запечатлены очереди из людей, пришедших в местные комиссариаты после объявления частичной мобилизации. Однако, по сообщениям телеведущего Руслана Осташко, петербургские военкоматы продолжают работать исключительно по спискам, игнорируя добровольцев. В связи с этим участники движения КИБЕР ФРОНТ Z требуют инициировать соответствующие проверки.

«Таких сообщений поступает все больше: граждане, желающие служить Родине, но не получившие повестки из военкоматов о мобилизации, обращаются в военкоматы и просят отправить их на военную службу, но сотрудники военкоматов, рассказывают про мобилизацию по спискам. Они даже не пытаются помочь людям, которые сами рвутся служить стране. Мобилизация должна проводиться четко, должен быть образцовый порядок. Бардак и хаос, смешанные с нежеланием сотрудников военкоматов делать свою работу, в текущей ситуации просто неприемлемы», — говорится в сообщении Telegram-канала КИБЕР ФРОНТ Z.

Ранее телеведущий Руслан Осташко сообщил, что в Северной столице комиссариаты работают только по спискам. На видеозаписи, опубликованной в открытом доступе, видно, как молодой человек позвонил сразу в три военкомата, сотрудники которых сказали, что в случае отсутствия повестки приходить не нужно.

<
Попасть на точку

Попасть на точку

На месте ушедших брендов в ТЦ откроют универмаги нового формата

>
«Очень печально, что такие люди уходят»: Клинцевич рассказал о патриотизме Нагина, погибшего в Донбассе

«Очень печально, что такие люди уходят»: Клинцевич рассказал о патриотизме Нагина, погибшего в Донбассе

Первыми на войне погибают лучшие

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru