Суббота, 4 февраля, 2023 | USD: 70,04 EUR: 76,96

Жара в Петербурге заставила жителей в очередной раз напомнить Смольному о духоте в новых автобусах

Постепенный переход на новую модель транспортного обслуживания (НМТО) продолжает доставлять неудобства жителям Санкт-Петербурга, а чиновники Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым по-прежнему их игнорируют.

Несколько дней подряд в Северной столице наблюдается жаркая погода, которая становиться настоящим испытанием для петербуржцев, решивших испытать на себе все «прелести» транспортной реформы. В официальной группе Комитета по транспорту Петербурга в социальной сети «ВКонтакте» горожане массово выражают недовольство по поводу отсутствия комфорта в так называемых «социальных маршрутах».

Еще во время второго этапа реформы многие жители Северной столицы отмечали, что в «бирюзовых автобусах» невозможно находиться и сравнивали их с «гробом на колесах» из-за духоты. К финальному этапу ничего не изменилось. Неработающие кондиционеры и ряд других проблем все также заставляют петербуржцев писать жалобы.

Напомним, ранее жителям города на Неве напомнили правила эвакуации из общественного транспорта. Такое решение активисты приняли после череды из четырех пожаров в новых автобусах Смольного.

<
Как подобрать современное зеркало

Как подобрать современное зеркало

Зеркала преображают любой интерьер и позволяют визуально увеличить пространство

>
Amazon инвестирует в разработку вакцин и медицинские услуги

Amazon инвестирует в разработку вакцин и медицинские услуги

Amazon договорился о покупке крупнейшего поставщика дистанционных медицинских

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru