Воскресенье, 4 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

«Позорище, а не управление»: Полежаев о причинах «провала» Бегловым восстановления Мариуполя

К восстановлению Мариуполя, за которое до сегодняшнего дня должен был отвечать город-побратим Санкт-Петербург, привлекут Тульскую область. Политтехнолог Вадим Полежаев считает, что такое решение – закономерно, ведь Смольный под управлением градоначальника Александра Беглова показывает «позорище», а не «управление».

Петербургские власти провалили реализацию одной из ключевых порученных им государственных задач – восстановление города-побратима Мариуполя. В итоге в помощь петербуржцам были вынуждены направить Тульскую область. Об этом сообщили СМИ.

Автор ТГ-канала «АНП – агентство новостей политики» политтехнолог Вадим Полежаев прокомментировал ситуацию. Он отметил, что такое решение – вполне закономерно, ведь губернатор Беглов и его команда показывают, что просто не способны выполнять подобные масштабные задачи.

«Смольный (Повелий, Линченко, Дрегваль и вот это вот все) не смогли не то что найти подрядчика. Нет, не смогли даже найти проектировщика. Проектировщика типовых «брежневок». Потому, что настолько жадные, что решили не проводить авансирование вообще. Типа им всем должны, так как идет СВО. Не управление, а какое-то непрекращающееся позорище»,

– подчеркнул Полежаев.

Напомним, Петербург и Мариуполь стали городами-побратимами, и Северная столица изначально была назначена ответственной за восстановление города.

<
Приключения электроники

Приключения электроники

На рынок РФ выходит производитель ноутбуков из КНР

>
В российском цирке пройдет новый международный фестиваль и соберет артистов более 20 стран мира

В российском цирке пройдет новый международный фестиваль и соберет артистов более 20 стран мира

Фестиваль «Без границ» стал ответом российского цирка на бойкот со стороны

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru