Воскресенье, 4 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

Мундеп Киселев: реформа Смольного испортила налаженную в центре Петербурга логистику

Месяц спустя после старта транспортной реформы петербуржцы продолжают жаловаться на недоработки команды губернатора Александра Беглова.

Первый этап перехода на новую схему транспортного обслуживания символично стартовал 1 апреля и создал петербуржцам массу проблему. Вместо обещанного губернатором комфорта они получили очереди на остановках, загадочные новые маршруты и неудобные автобусы. Комтранс уже собрал тысячи жалоб от жителей Северной столицы.

В комментарии для издания Peterburg News депутат МО Коломна в составе Адмиралтейского района Илья Киселев отметил, что Комтранс по факту проигнорировал пожелания самим горожан. Так несмотря на просьбы жителей Адмиралтейского района, исчез коммерческий маршрут №1: самый востребованный среди пенсионеров, поскольку следует мимо 27-й поликлиники.

«Порядка десяти писем отправили, на что нам был ответ, чтоб мы ездили на 181 автобусе, который идет частично другим маршрутом и до поликлиники не доезжает»,

— пожаловался Киселев.

Пенсионерам теперь приходится ездить по 15 минут и ходить до поликлиники еще и пешком. Иными словами, до врача доберутся только самые здоровые. По словам Киселева, проблема с реформой в том, что комплексных решений в ней не было. Кроме того, до реформы в центре города была развитая структура наземных маршрутов, чего нельзя сказать сейчас.

<
«Незыгарь brief» сообщил об отмене встречи Беглова с президентом РФ

«Незыгарь brief» сообщил об отмене встречи Беглова с президентом РФ

Запланированная в Кремле встреча между президентом РФ Владимиром Путиным и

>
На коммунальный долгострой Пыть-Яха изымут деньги Минстроя РФ

На коммунальный долгострой Пыть-Яха изымут деньги Минстроя РФ

В финсхемах засветились директор ДепЖКХ и бенефициары «Унифондбанка»

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru