Четверг, 9 февраля, 2023 | USD: 71,58 EUR: 76,83

Замы Мишустина озвучили слабые места курируемых регионов

Зампреды кабмина, которые также являются кураторами федеральных округов, огласили первоочередные проблемы территорий, пребывающих в их сфере ответственности. Решение этих задач планируется включить в нацпроекты, причем работа должна быть выполнена до 2024 года, передает РБК со ссылкой на источники в правительстве.

Известно, что наиболее весомой проблемой Северо-Кавказского округа, куратором которого является Александр Новак, определен высокий уровень неофициальной занятости. Аналогичная ситуация наблюдается в Карелии. Эту республику и весь Северо-Западный округ курирует Татьяна Голикова. В ее отчете указывается, что около 15% трудоспособных карельцев работают без оформления.

Юрий Трутнев, отвечающий за Дальний Восток, первоочередной задачей считает возведение в регионах округа новых домов. Общей потребностью для ряда субъектов Сибирского и Центрального округов названа модернизация существующих и строительство новых пограничных пунктов пропуска. Для Алтая это переходы на российско-монгольской границе, для Омской области – на российско-казахской, а для Смоленской – на российско-белорусской границе.

<
Нелегальные трубопроводы «дочки» «ЛУКОЙЛа» в ХМАО дотянули до суда

Нелегальные трубопроводы «дочки» «ЛУКОЙЛа» в ХМАО дотянули до суда

«Зеленые» говорят об отравлении Оби и вырубках

>
Отставить панику: Онищенко призывает россиян не пугаться нового штамма коронавируса

Отставить панику: Онищенко призывает россиян не пугаться нового штамма коронавируса

Появление нового штамма коронвирусной инфекции «омикрон» не должно быть поводом

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru