Среда, 7 декабря, 2022 | USD: 62,91 EUR: 66,11

Стало известно о самых доходных вакансиях на удалёнке

Наиболее высокооплачиваемыми предложениями на удалённой работе являются вакансии рекрутера, менеджера и программиста, о чём сообщается в исследовании, проведённом специалистами сервиса «Работа.ру», пишет «РИА Новости».

В частности, опытный Python-разработчик ежемесячно на удалёнке может получать порядка 100-250 тысяч рублей. На такую же большую зарплату могут рассчитывать программисты видеоигр C++.

До 200 тысяч рублей в месяц, работая дома, могут зарабатывать опытные работники в сфере логистики и Lead/SeniorFrontend-разработчики. Почти столько же могут зарабатывать квалифицированные менеджеры, реализующие медицинское оборудование, но итоговый заработок зависит только от выполненного плана.

В пределах 100-150 тысяч в месяц на удалённой работе может получать конструктор на мебельной фабрике и принт-специалист в крупной компании, которая специализируется на производстве упаковки из МГК и картона. Около 100 тысяч рублей может заработать рекрутер, задействованный в подборе сотрудников для работы вахтовым методом.

<
Медики рассказали о состоянии раненых в Казани детей, доставленных на лечение в Москву

Медики рассказали о состоянии раненых в Казани детей, доставленных на лечение в Москву

В столицу России из Казани были доставлены четверо детей, пострадавших в

>
Остров девственников

Остров девственников

Как тысячи людей из интернета захотели создать свое государство, а в президенты

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru