Вторник, 29 ноября, 2022 | USD: 60,75 EUR: 63,30

Каролине Куек – полный куек?

В России с  украинской певицей расторгают контракты, а ФНС начала налоговую проверку ее концертной деятельности

Интерес к деятельности певицы, ее многочисленной недвижимости и огромному автопарку проснулся у фискальных и контролирующих органов. Как известно, певица гастролировала по всей стране и собирала целые стадионы. К примеру, концертное оборудование между городами для шоу «Дива» в 2018 году перевозили на 25 трейлерах. Никто не ведает, откуда у дивы Лорак столько денег для таких дорогих шоу. Платит ли амбициозная украинская певица положенные законом налоги в России? Эта информация должна быть прозрачной для широкой публики. Как на днях сообщили СМИ, налоговые органы с прошлой осени уже четырежды замораживали счета принадлежащей ей компании.

Как известно, на постсоветском пространстве любят подражать Западу, перенимать оттуда модные тренды. Получается убого, но все равно хочется. Очередной такой папуаской, подражающей «белым господам», стала  Каролина Куек, прославившаяся, если это можно назвать «славой», как  Ани Лорак.

На днях она совершила  каминг-аут – объявила себя жертвой «харрасмента» со стороны Константина Меладзе. Это раньше бы девушки помалкивали, а сейчас что за «звезда» без истории о домогательствах? Это даже несерьезно.

Но попытка разыграть из себя жертву вышла украинской певичке боком.  Люди в тусовке уже рассказывают, что с ней вряд ли кто-то согласиться работать из серьезных композиторов и продюсеров – кому охота пачкаться общением с такой, с позволения сказать, дивой? Мало того, налоговики с подачи журналистов федеральных СМИ уже начали проверять правильность уплаты  налогов с ее «чёсов» по российской глубинке

Многие ее знакомые отмечают, что для певицы в любом деле главное – финансовый интерес, почему она и согласилась поучаствовать в бульварной передаче с дурной пахнущей «клубничкой». Шлейф ее делишек по отъему денег и собственности давно тянется за ней. Многим памятна история, как она у одного депутата в Киеве оттяпала квартиру, а потом еще и его же обвинила во всяких нехороших делах – как говорится, двойная выгода, и себе хорошо, и другому плохо. Потом она хорошо «подоила»  знаменитого футболиста Сергея Реброва, который, кстати, был женат, да и сама она была на тот момент также отнюдь несвободна.

Но успешно разводя на бабки мужиков, Ани считать деньги в своем кармане, похоже, так и не научилась. Как она сама призналась, после ее провального шоу «Дива» на ней висят многомиллионные долги. Так что мотивация с ее душевными излияниями о харассменте  именно сейчас  – вполне логична.

Однако, «Хьюстон, у нас проблемы!» Что-то пошло не так в хитроумном плане певичке и тех, кто за ней стоял. Особого интереса у публики ее признания не вызвали, в музыкальной же тусовке она моментально стала нерукопожатной.  Более того, в соцсетях  и СМИ над незадачливой украинкой стали открыто насмехаться и от всей души хейтить ее, как явную дурочку и авантюристку.

И теперь «звезде», похоже,  грозит полный «куек». Песен она уже никому не закажет – кто же свяжется с такой «правдорубкой»? Концертные перспективы после случившегося скандала тоже туманны, такого «чёса» как раньше уже не будет. На Украину возвращаться не к кому и не  к чему, там она считается предательницей, продавшейся москалям. Да и ее «финансы поют романсы». Тут уж впору пожалеть бедолагу, вляпавшуюся в скандал по самые уши из-за собственных же, мягко говоря, неуместных поступков.

<
В грязный бизнес не инвестируем

В грязный бизнес не инвестируем

Банки займутся «озеленением» экономики

>
«Мы никогда не ссорились»

«Мы никогда не ссорились»

Билл Гейтс расстался с женой после 27 лет брака

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru