Четверг, 9 февраля, 2023 | USD: 71,58 EUR: 76,83

Количество жертв паводка в Приангарье увеличилось до 23 человек

В Иркутской области, пострадавшей от масштабного наводнения, увеличилось число погибших от большой воды. Медики сообщили об обнаружении еще одного тела, таким образом количество жертв ЧС выросло до 23 человек, передает «Росбалт».

Вместе с тем, появилась информация о местонахождении еще двух иркутян, которые ранее числились как пропавшие без вести. Теперь в списке пропавших местных жителей теперь значится восемь человек.

Четыре дня назад в региональном главке МЧС рассказали, что из-за наводнения пострадали свыше 2 тыс. человек, более 300 из них, в том числе почти 60 детей, пришлось госпитализировать.

В конце июня в Приангарье прибыл глава РФ Владимир Путин. Он распорядился, чтобы жителей затопленных районов обеспечили всем жизненно необходимым и незамедлительно начали выплачивать компенсации.

Наводнение пришло в Иркутскую область из-за обильных дождей, которые переполнили местные реки. Вода вышла из берегов и хлынула в поселки. По предварительным подсчетам иркутских властей, ликвидация последствий ЧС обойдется региону более чем в 31млрд рублей.

<
Оппозиционеру Гудкову грозят неприятности из-за подделки подписей в свою пользу

Оппозиционеру Гудкову грозят неприятности из-за подделки подписей в свою пользу

Завершился процесс сдачи подписей для регистрации кандидатов в Мосгордуму

>
«Раньше они нас резали, а теперь работать к нам едут»

«Раньше они нас резали, а теперь работать к нам едут»

Почему поляки и украинцы не любят друг друга, но больше всего — Россию

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru