Суббота, 4 февраля, 2023 | USD: 70,38 EUR: 76,73

В Иркутской области найдены 24 человека, которых считали пропавшими без вести из-за паводка

Спасатели МЧС России и сотрудники правоохранительных органов заявили о находке живыми 24 человек, которых ранее власти считали пропавшими без вести после сильнейшего наводнения на северо-западе Иркутской области. Об этом в комментарии средствам массовой информации рассказали в пресс-центре областного управления МЧС.

По данным компетентных органов, до сих пор в списке пропавших без вести числятся еще 13 граждан. В то же время число погибших россиян в результате мощного паводка остается неизменным – по официальным данным 21 человек.

Кроме того, в спасательном ведомстве и полиции Иркутской области подчеркнули, что с начала стихийного бедствия за помощью к медикам обратились более двух тысяч человек. Свыше трехсот граждан были экстренно госпитализированы в связи с ранениями различной степени тяжести.

Силами МЧС России из мест подтопления было эвакуировано порядка двух тысяч людей, в том числе 447 детей. По актуальным сведениям, по-прежнему в состоянии затопления остается город Тулун, в котором все еще подтоплено чуть менее двух тысяч домостроений.

<
«Русский Брейвик», перестрелявший коллег, впервые поговорил с журналистом

«Русский Брейвик», перестрелявший коллег, впервые поговорил с журналистом

Как сидит в «Белом лебеде» Дмитрий Виноградов, устроивший массовую бойню в

>
Глубоководный «Лошарик» засветился 7 лет назад

Глубоководный «Лошарик» засветился 7 лет назад

Эксперты рассказали о мини-субмарине

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru