Пятница, 27 января, 2023 | USD: 69,13 EUR: 75,33

Суд наказал актера Панина за пьяный дебош на борту самолета

Во Владимирской области суд постановил удовлетворить иск авиаперевозчика о взыскании убытка из-за курения на борту самолета с российского актера театра и кино Алексея Панина. Устроившего пьяные разборки актера обязали выплатить авиакомпании почти 60 тысяч рублей. Решение Владимирской областной фемиды было обнародовано накануне.

В опубликованном сообщении говорится, что Судогодским районным судом был удовлетворен иск авиакомпании, которая потребовала взыскать с господина Панина убытки, причиненные курением на борту самолета. Актер должен выплатить истцу 59000 рублей.

Напомним, что в начале декабря минувшего года Алексей Панин был снят с самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Стамбул. Поводом для принятия мер стало дерзкое поведение актера, который не реагировал на замечания бортпроводника, просившего Панина не курить на борту самолета. Тогда в столичном аэропорту Внуково актер был передан правоохранителям.

В авиакомпании отмечали, что для устранения последствий курения членам экипажа пришлось проводить дополнительную санобработку самолета, что согласно задокументированному акту произведенных работ обошлось авиаперевозчику в вышеупомянутую сумму.

<
Чебоксарской школьнице, которая умерла во время ЕГЭ, медики рекомендовали не идти на экзамен

Чебоксарской школьнице, которая умерла во время ЕГЭ, медики рекомендовали не идти на экзамен

Школьница из Чебоксар, которая скончалась в ходе проведения Единого

>
Свыше 60 россиян задержаны за мошеннические действия в сфере ЖКХ

Свыше 60 россиян задержаны за мошеннические действия в сфере ЖКХ

По меньшей мере, 60 человек были задержаны правоохранительными органами по

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru