Понедельник, 5 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

«Зарубите себе на носу, господа, сильные мира сего»

filipp_kirkorov

Филипп Киркоров угрожает Администрации Президента России

filipp_kirkorov«Золотое правило» пиара гласит: любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога – реклама. Видимо, это правило хорошо выучил Филипп Киркоров. Имя певца у всех на слуху. Правда в последнее время произносится оно чаще не в свете творческих достижений, а в свете интриг, скандалов и различных мелких разборок. Увы, обмельчал Филипп Бедросович, даже несмотря на свой немаленький рост. Из короля эстрады певец превратился, по сути, в общероссийского фрика, последнее достижение которого – эпатажная песня под названием «Ибица».

Как известно, Ибица – это всемирно известный остров пошлости, наркоты, сексуальной распущенности и вседозволенности. Но не только современные «Содом» и «Гоморру» воспевает артист в своей песне. Не нужно обладать большим воображением или особым слухом, чтобы услышать при многократном повторении названия острова матерщину.

В этом и состоит, видимо, «фишка»: петь матом, формально оставаясь в рамках закона, да ещё и пенять на пошлость слушателя, мол, что у кого болит, тот это и слышит.

Далеко не все радиостанции согласились поставить в эфир композицию, а те что поставили, столкнулись с серьёзным давлением общественности. А как иначе, ведь песню в эфире слышат и дети! Дошло до того, что пришлось вмешаться Администрации Президента России. Композицию сняли с эфира, и тут Остапа… то есть Филиппа понесло! Певец разразился гневной тирадой в своём инстаграме:

«Нашу песню не задушишь, не убьёшь!», – написал он. Дальше – больше: «Никто и ничто не помешает [премьере]! Запомните и зарубите это себе на носу, господа, как вам кажется «сильные мира сего!!!».

Вот так вот, ни больше, ни меньше! Певец напрямую угрожает Администрации Президента России! Повод-то какой «нашёлся»: запретили песню, посягнули на свободу слова! Артиста тут же поддержали его ближайшие соратники: Николай Басков, Сергей Лазарев, Дима Билан и «изгой» Ани Лорак – не принимаемая ни в России, ни в родной Украине певица. То, что подобная песня оскорбляет несколько поколений слушателей, их не волнует. То, что песню слышат дети, их также не волнует. Видимо, действительно артистов волнует только сиюминутный пиар. Главное, чтобы Филипп и иже с ним не забывали, чем закончилась похожая история с Веркой Сердючкой. Она тоже считала, что кругом «дураки», и в песне «Лашатумбай», спетой на Евровидении, всем только слышится «Раша гуд-бай». Администрацию Президента ей тогда убедить не удалось. И где же сейчас Верка Сердючка?!

<
Долги идут к деньгам
Debts_go_to_money

Долги идут к деньгам

Банки сконцентрировались на обеспеченных заемщиках Бюро кредитных историй (БКИ)

>
Подрядчиков ФСО подчинили главе «Форума»
Contractors_FSO_subordinated_to_the_head_of_"Forum»

Подрядчиков ФСО подчинили главе «Форума»

Дмитрия Михальченко обвинили в создании ОПС для хищения средств в Ново-Огарево

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru