ЦРУ и МИ-6 поймали фермера, продававшего овец в сексуальное рабство ИГИЛ

ЦРУ и МИ-6 поймали фермера, продававшего овец в сексуальное рабство ИГИЛ

52-летний Алан Сеймур – новозеландский фермер, — был арестован правоохранителями своей страны после того, как МИ-6 и ЦРУ установили, что мужчина ведет общие дела с боевиками Исламского государства (террористическая организация, запрещена на территории России и ряда других стран).

Спецслужбы США и Британии сочли подозрительным тот факт, что фермер отправляет в Сирию крупные партии домашних животных, а именно овец. Овцы, как оказалось, переправлялись на территории, которые находятся под контролем террористов.

Новозеландская полиция изначально считала, что мужчина таким образом отправляет в Сирию оружие, но последующие разбирательства отмели эту версию. В свою очередь, агенты МИ-6 и ЦРУ сумели выяснить, что поставляемые боевикам овцы предназначались не на убой и питание, а использовались для удовлетворения сексуальных потребностей.

Эксперты отмечают, что этот инцидент не является для радикальных исламистов чем-то необычным. Исламские законы позволяют иметь интимную связь с домашним скотом, если после этого животное будет убито. По информации таможенников Новой Зеландии, за последние год Сеймур переправил в Сирию более 20 тысяч овец.