До конца мая дом мебели «Пинскдрев» предлагает беспрецедентные скидки

До конца мая дом мебели «Пинскдрев» предлагает беспрецедентные скидки

белорусская мебель

Выбирая новую обстановку для своего дома, мы стараемся совместить несовместимое — найти мебель высочайшего качества, предлагаемую по умеренной стоимости. Реализовать это довольно трудно — но возможно. Белорусский мебельный дом «Пинскдрев» проводит щедрую акцию — с 4 апреля по 31 мая несколько мебельных коллекций доступны покупателям с огромными скидками в 35%.

Приобрести по сниженной стоимости можно элементы мебели из таких коллекций, как Видана, Верди, Алези, Валенсия. Согласно условиям акции, скидка распространяется как на изделия, имеющиеся в наличии, так и на заказанную мебель. Но при этом сниженная цена не распространяется на изделия, уже выставленные на распродажу — и кроме того, не суммируется с прочими скидками и акциями, проводимыми мебельным домом.

Перечисленные коллекции выполнены преимущественно в классическом стиле и представлены мебелью для гостиных и спален. Благодаря богатой палитре оттенков и материалов среди мебели, предлагающейся с большими скидками, можно найти как гарнитуры глубоких древесных оттенков, так и светлые наборы — они особенно хорошо подчеркивают преимущества просторных помещений. Слоновая кость, красный орех, дуб и античная бронза — корпусные элементы обстановки и мягкие кресла и диваны украсят собой любую комнату.

Напомним, что «Пинскдрев» — старейшая белорусская фабрика, которая пользуется вполне заслуженной любовью российских клиентов. Белорусская мебель производится только из долговечной древесины высокой прочности, в создании изделий используются элитные материалы обивки и надежные элементы фурнитуры. Каждая из коллекций белорусского дома обладает своим неповторимым стилем — готовые наборы и отдельные элементы гарнитуров от «Пинскдрев» элегантны, солидны и обладают безупречным стилем. Лучше всего белорусская мебель выглядит в классических и нео-классических помещениях — кабинетах, спальных комнатах, гостиных, дизайн которых призван подчеркнуть состоятельность и высокий вкус хозяев дома. Впрочем, и обладатели современных квартир смогут найти в каталоге мебельного дома решения, идеально отвечающие интерьеру.

Большим достоинством «Пинскдрев» можно считать умеренные цены, устанавливаемые на мебель премиум-класса. Белорусская мебель гораздо доступнее зарубежных коллекций. А благодаря регулярным акциям и значительным скидкам «Пинскдрев» может считаться по-настоящему народным брендом — позволить себе покупку могут даже люди со средним доходом.