Изнасилованная Шурыгина показала своего малыша

Изнасилованная Шурыгина показала своего малыша

Ставшая известной на всю страну из-за рассказанной в передаче «Пусть говорят» на Первом канале истории об изнасиловании на вечеринке, ульяновская девушка по имени Диана Шурыгина недавно рассказала о прибавлении в семействе и показала пользователям сети своего малыша.

Диана Шурыгина, похоже, продолжает наращивать популярность. В этот раз 17-летняя девушка решила пиариться на такой беспроигрышной теме как котики. Она опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой запечатлена с котенком в руках. По словам самой Дианы, кошечку зовут Ева. «Она еще совсем малыш. Разбудила меня в 5 утра сегодня», – сообщила Шурыгина.

Неизвестно, как многочисленные подписчики отнеслись к появлению нового питомца в семье Дианы, поскольку девушка отключила возможность комментировать свои публикации. Впрочем, судя по тому, что фотография «понравилась» трем с лишним тысячам человек, киску Шурыгиной оценили хорошо.

Напомним, что недавно Диана вернулась в родной Ульяновск после всех пережитых злоключений, которые выпали на ее долю. Напомним, не выдержав груза шумихи, в основном, состоящей из оскорблений и критики, Шурыгина попала в психиатрическую клинику. Пробыв там несколько недель, девушка выписалась оттуда. Хотя, за это время все равно умудрилась угодить в скандал с посещением ночного клуба. Теперь у нее новые проблемы.

Диана может остаться на второй год в своем колледже. Из-за съемок на ТВ и лечения в психбольнице Диана прогуляла слишком много занятий.