Адронный коллайдер может открыть врата ада в любую минуту

Адронный коллайдер может открыть врата ада в любую минуту

Ученые не исключают, что новые испытания Большого адронного коллайдера могут получить по-настоящему апокалиптический финал. Как считают исследователи, конец света мог наступить еще вчера, после очередного запуска БАКа.

Впрочем, мнения специалистов, которые принимают участие в работе БАКа, на данный момент разделились. Некоторые из них прогнозируют невероятный прорыв в научной сфере и открытие ранее неизвестных человечеству областей. Но есть и те, кто предупреждает, что разгон атомных частей может привести к образованию настоящей черной дыры, которая может поглотить не только нашу планету, но и всю Солнечную систему. Более того, отдельные личности утверждают, что запуск коллайдера однажды может разрушить барьер между реальным и потусторонним мирами. Наконец, те, чья фантазия работает на все 100%, предположили, что со дня на день БАК может вообще открыть врата ада – параллельного мира, из которого в наш мир ринется огромное количество нечисти.

 

По словам некоторых специалистов, уже сейчас во время запусков коллайдера над Европой начали происходить различные аномальные явления. Даже старый ускоритель являлся причиной заметных изменений на планете, а как только будет запушен ускоритель нового типа – ситуация вообще может выйти из под контроля специалистов.

Примечательно, что в минувшем году доктор Эдвард Мантилла, и вовсе, покончил с собой. Мантилла работал в ЦЕРНе, однако перед своей гибелью решил уничтожить огромное количество наработок, которые хранились в памяти компьютеров, к которым у него был доступ.

«Мы сегодня стоим на пороге величайшего открытия или даже конца мира. В скором времени это будет известно, нам остается лишь надеяться на то, что высшие силы, которые снова простят человечеству глупость, не допустят на Земле Апокалипсиса», — написал Мантилла в записке перед своей гибелью.