Владелец кафе в Удмуртии оказался серийным насильником

Владелец кафе в Удмуртии оказался серийным насильником

Следователи завершили расследование довольно громкого уголовного дела, связанного с дебесским кафе под названием «Шоколад», об этом сообщает «Комсомольская правда».

Совсем недавно в этом деле вскрылись страшные факты — 37-летний директор заведения в разные годы совершил изнасилование шестерых разных девушек. Причем, поговаривают, что жертв на самом деле было гораздо больше. Кроме всего прочего, он продавал в своем кафе алкоголь несовершеннолетним. Об этих преступлениях знали представители полиции, местного самоуправления, но ничего не предпринималось. Следователи вышли на подозреваемого из-за другого преступления — он вымогал у местного жителя 500 000 рублей. Во время расследования выяснилось, что за подозреваемым тянется целый шлейф преступлений.

e-Commerce Partners Network

В результате расследования в адрес руководства республики внесены представления об устранении условий, которые способствовали совершению преступлений. Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии, по результатам рассмотрения обращения 13 человек привлекли к ответственности. Среди них — сотрудники администрации муниципального образования, преподавательский и руководящий состав техникума, чьи воспитанники и оказывались в числе жертв и были постоянными клиентами заведения. А у кафе «Шоколад» отозвали лицензию на розничную продажу алкоголя.

Самому директору вменяют несколько статей: изнасилование, половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, вымогательство. За самую тяжкую статью предусмотрено наказание в виде 15 лет лишения свободы. Но сколько он получит на самом деле — решит суд.