Девушка решила натравить хакеров на парня из-за не подаренного iPhone

Девушка решила натравить хакеров на парня из-за не подаренного iPhone

Обманутая своим бойфрендом девушка разместила на одном из фриланс-ресурсов довольно необычный заказ. Девушка просит взломать страницу пользователя в социальной сети ВКонтакте. Мотивом для ее просьбы послужила месть за нарушенное парнем обещание – молодой человек, дескать, обещал ей подарить седьмой Айфон.

«Один жлоб и тварь пообещал подарить IPhone 7 после того, как мы с ним слетаем на Гоа. Когда отдыхали там, все было шикарно. Не жлобился на покупки, еду и еще много чего. Приехала я с дорогими обновками. Но эта Жлобина в итоге сказал, что потратил все деньги на меня и на IPhone у него денег не осталось! Хочу взломать его страничку ВК, выложить от его лица мои голые фото, чтобы потом посадить эту тварь! Пишите цену», — написала девушка в своей заявке.

Вероятней всего, речь шла об уголовной статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», максимальное наказание по которой установлено как лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Комментаторы-мужчины приняли эту историю близко к сердцу.