СМИ: Диана Шурыгина нашла бойфренда

СМИ: Диана Шурыгина нашла бойфренда

Совместные фото ульяновской девушки Дианы Шурыгиной, ставшей популярной на всю страну после серии выпусков передач «Пусть говорят» на Первом канале с не менее известным фотографом Тимуром бычковым, похоже, стали поводом для новых активных обсуждений в сети. Многие издания даже предположили, что у Дианы с Тимуром завязались романтические отношения.

Screenshot_1Поводом для таких слухов стала совместная фотография Дианы и Тимура, на которой парочка запечатлена обнимающейся, подогрели страсти и сопровождающие фото многочисленные романтические смайлы.

Screenshot_3Сам Бычков на своей страничке в Инстагам рассказал, что навещает Диану в психиатрической клинике, где она на данный момент проходит курс лечения после нервного срыва. Отдельные издания сразу же заявили, что звезда «Пусть говорят» и фотограф, известный снимками обнаженных моделей, начали встречаться.

Впрочем, сами «влюбленные» эти слухи опровергают. Тимур пишет, что они с Дианой просто друзья и просит попусту не тревожить девушку. А Диана в одной из своих групп в социальных сетях заявила, что их с Бычковым связывают лишь дружеские отношения.