Диана Шурыгина подает в суд на Милонова и других обидчиков

Диана Шурыгина подает в суд на Милонова и других обидчиков

17-летняя девушка из Ульяновска по имени Диана Шурыгина, которая стала известна на всю страну благодаря целой серии передач «Пусть говорят» на Первом канале, обвинив 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании, сейчас находится в психиатрической клинике и лечится после нервного срыва. Тем временем, общественность все еще уверена в том, что Диана оклеветала парня и является крайне плохим примером для молодежи. Каждый день в ее адрес поступают не только оскорбления, но еще и угрозы.

Не подбирают слов и блогеры, которые подробно разобрали эту историю и высказали массу неприятных слов в адрес девушки. Все эти выпады в свою сторону Диана игнорировала, но, похоже, депутату Государственной думы Виталию Милонову удалось вывести ее из себя.

«Она просто трудный, гулящий подросток. Раньше такие учились в ПТУ для трудных детей, а сейчас их всей стране показывают по федеральному каналу. По тем данным, что сейчас есть, ей не на Первом канале место, а в первой колонии для малолеток с проблемами в воспитании. И заниматься там с ней надо по системе Макаренко. Девочка пьет спиртное, шляется с мужиками, родители у нее явно асоциальные. Отец требовал миллион за отзыв заявления. Саму девочку надо поместить на специальный учет в отдел по делам несовершеннолетних, а также под надзор опытных воспитателей на режимный объект», — заявил Милонов.

Пока Диана лечит нервы в клинике, ее родители всерьез задумали разобраться с обидчиками дочери и обратились за помощью к известному адвокату Марине Дубровской.

«Мне передали материалы – разные интервью, публичные высказывания и так далее. Мы сейчас детально все это разбираем, ищем, где присутствует откровенная клевета, а потом подадим в суд На данный момент нет смысла называть конкретные имена, но на следующей неделе они будут обнародованы. Пока только могут сказать, что в список предполагаемых ответчиков входят и вполне известные люди, в том числе рассматриваем скандальные заявления депутата Виталия Милонова, блогеров, других лиц, которые позволили себе слишком резкие высказывания с клеветой и оскорблениями», — рассказала адвокат.

comments powered by HyperComments