Диане Шурыгиной угрожает смертельная опасность?

Диане Шурыгиной угрожает смертельная опасность?

К активному обсуждению проблемы с состоянием здоровья небезызвестной Дианы Шурыгиной подключается все больше экспертов. Так, специалист в области психиатрии считает, что девушке из Ульяновска даже может угрожать смертельная опасность.

Напомним, 11 апреля стало известно, что Диана попала в клинику, куда ее отправила мать. Родительница скандальной звезды шоу Андрея Малахова на Первом канале обеспокоена нестабильным психическим состоянием девушки. По последним данным, Шурыгину уже осмотрели психиатр и невропатолог, которые сделали выводы о необходимости лечения и заявили, что оно  может занять два месяца.

Журналисты одного из изданий связались с психиатром, специализирующимся на детских и подростковых психических расстройствах, чтобы узнать, какое будущее ждет девушку, ставшую жертвой изнасилования, которое получило огласку среди миллионов россиян.

По словам специалиста, конкретно что-то предполагать сложно, потому как точный диагноз ему не известен. Вероятнее всего у девушки диагностировано посттравматическое стрессовое расстройство. Нельзя исключить и того, что мать девочки могла заметить в ее поведении какие-то неприятные наклонности, а потому и решилась отправить дочь на лечение. Как считает опытный психиатр у матери действительно есть серьезные основания для обследования, потому как Диане может угрожать серьезная, в том числе, смертельная опасность.