Жительница Казани погибла во время ведения трансляции в соцсетях

Жительница Казани погибла во время ведения трансляции в соцсетях

В YouTube накануне было опубликовано видео, показывающее, как девушка за рулем, подпевая радио, ведет прямую трансляцию, даже не предполагая, что спустя пару минут ее действия станут роковыми.

22-летняя девушка из Казани погибла в ДТП, потеряв управление и вылетев на встречную полосу. Трагедия произошла в прямом эфире, потому как девушка в этот момент вела трансляцию в социальной сети «ВКонтакте». Об этом пишет «Лайф».

На опубликованном видеоролике девушка за рулем, подпевая радио, ведет прямую трансляцию. Посматривает то на дорогу, то в телефон. «Всем привет! Кто чем занимается? Кто куда едет?» — спрашивает она у своих предполагаемых зрителей.

Screenshot_5Примечательно, что от начала трансляции до гибели девушки в страшной аварии прошло всего две минуты. Как стали известно, погибшей девушке управлявшей в этот день автомобилем Daewoo Matiz, в начале этого месяца исполнилось 23 года. Впрочем, никто не сообщает, каким был ее водительский стаж. На этом роковом предсмертном видео она ведет себя за рулем автомобиля так, словно едет не по оживленной трассе, а в чистом поле, где вообще нет никакой опасности — чаще смотрит на дисплей своего смартфона, чем на дорогу.