Педофил в Кузбассе насиловал детей под видом полицейского‍

Педофил в Кузбассе насиловал детей под видом полицейского‍

Мужчина использовал поддельное удостоверение полицейского и совершил ряд преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

По сообщению пресс-службы Следственного управления СК РФ по Кемеровской области, в июне 2014 года 47-летний обвиняемый изнасиловал 2 девочек в возрасте 9 лет в Новокузнецке. Чтобы расположить к себе детей, он показал им поддельное удостоверение сотрудника полиции. Позже в июле 2014 года мужчина познакомился в сети Интернет с 13-летней девочкой.

Злоумышленник выяснил у своей будущей жертвы, когда родителей не будет дома, и заявился к ней в гости. Он также показал девочке удостоверение и представился полицейским. Когда она впустила его в квартиру, он ударил ребенка, приставил к горлу нож и потребовал отдать деньги и ценные вещи. Таким образом, мужчина украл золотые украшения и более 94 000 рублей и скрылся с места преступления. Девочка обо всем рассказала родителям, которые обратились в правоохранительные органы.

Когда обвиняемого задержали, ему была назначена психолого-психиатрическая экспертиза, результаты которой показали, что задержанный вменяем.

comments powered by HyperComments