Житель Хакасии отомстил несовершеннолетней любовнице интимным видео

Житель Хакасии отомстил несовершеннолетней любовнице интимным видео

В Абакане (республика Хакасия) следователи завершили расследование в рамках уголовного производства, открытого в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого сразу по нескольким статьям – начиная от распространения порнографических материалов, заканчивая половым сношением с несовершеннолетней.

Со своей несовершеннолетней любовницей взрослый мужчина познакомился в социальной сети. Спустя какое-то время между ними завязались романтические отношения, они начали встречаться. Более того, между ними по обоюдному согласию неоднократно происходил интим. При этом мужчине было точно известно о том, что его подружка является несовершеннолетней. Наконец, одна из встреч была зафиксирована обвиняемым с помощью скрытно установленной видеокамеры.

Спустя какое-то время девушка решила бросить своего ухажера, а он, в свою очередь, оказался настолько обижен этим фактом, что решил шантажировать ее с помощью имеющихся у него видеоматериалов интимного содерэания. В апреле минувшего года мужчину окончательно подвели нервы и он решился опубликовать видео в сети Интернет, сделав его доступным широкой аудитории. Сегодня открытое в его отношении дело завершено и направлено в суд.

comments powered by HyperComments