В Волгограде двое мужчин 2 месяца насиловали школьника, угрожая продать его на...

В Волгограде двое мужчин 2 месяца насиловали школьника, угрожая продать его на органы

Юный житель Волгограда стал жертвой извращенцев-педофилов. 14-летнего школьника в течение двух месяцев систематически насиловали двое взрослых мужчин. Отказать своим мучителям парень боялся, опасаясь расправы. Об этом местной прессе рассказал заместитель главы Следственного отдела Тракторозаводскому району регионального Следственного управления СК РФ Алим Гешев.

С мужчиной, из-за которого парень и угодил в эту жуткую историю, он познакомился через общего знакомого из санатория. После случайной встречи 33-летний житель Волгограда добавился к школьницу в друзья в социальной сети. Так завязалось общение. В конце января они решили вместе прогуляться, после чего попали в квартиру взрослого мужчины на Спартановке, в которой к тому моменту уже собралась довольно большая компания из взрослых.

Здесь школьника напоили, после его хозяин дома силой затащил его в пустую комнату и, угрожая расчленить его на органы, заставил орально себя удовлетворить. Ребенок подчинился требованиям.

Следующая встреча произошла в начале марта, уже тогда школьник знал, что его ждет, но опасался жаловаться. С собой в этот день он взял знакомого по школе, но того не насиловали, зато он видел все, что происходило. Именно в этот день страдания ребенка закончились. Оказалось, что родители, не обнаружив сына дома, обратились в полицию. Правоохранители встретили школьника на улице. Им он и рассказал, что происходило на протяжении последних двух месяцев.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела. Следователи устанавливают  все обстоятельства совершенного преступления.

comments powered by HyperComments